Ошибка 404: депутат Омельянович в округе не найден

Ошибка 404: депутат Омельянович в округе не найден

Общественное движение «Сильные громады Донетчины» проверили работу депутатов Верховной Рады с населением, которую избранники обязаны вести в округах, в том числе и в общественных приёмных.

Речь пойдёт о работе общественной приёмной депутата Дениса Омельяновича, который представляет интересы жителей Константиновки, Дружковки, Константиновского и Красноармейского районов. В прошлом году активисты проверяли работу депутата в округе и пришли к выводу, что приемные Омельяновича не работают. Сам депутат отметал такие претензии и заявлял, что ведет прием в округе.


Видео: Общественное ТВ Донбасса

Активисты проверили, учел ли нардеп критику и провел ли работу над ошибками?
Денис Омельянович – член депутатской фракции «Оппозиционный блок». Омельянович является вице-президентом хоккейного клуба «Донбасс». С 2006-2010 работал генеральным директором компании «АПК-ИНВЕСТ», который контролирует группа Бориса Колесникова.

Общественная приёмная нардепа находится в Константиновке по адресу: проспект им. Ломоносова, 142.

Приемная Дениса Омельяновича в Константиновке

Возле входа висит табличка, где указан график приёма с 8.00 до 16.00, кроме среды и пятницы.

Приемная Дениса Омельяновича в Константиновке

Приёмная трижды проходила проверку активистов «Сильных громад Донетчины». Координаторы не поленились заглянуть и в выходной день. Но приемная была пуста, стальное молчание серой двери подсказало, что ждать здесь некого. К слову, по состоянию окон, которые выходят на проезжую часть, можно смело сказать, что тут уже давно никто не появлялся, а помещение, выделенное под приёмную, просто пустует.

Приемная Дениса Омельяновича в Константиновке

К сожалению, и в этот раз результаты проверки оказались печальны. Активисты направили обращение к депутату депутата по электронной почте, указанной на сайте ВРУ. Ответ пришел моментально – правда, не от депутата, а от почтового сервера – почтовый адрес оказался неработающим.

mail

Также активисты сделали запрос в городские советы Дружковки и Константиновки в надежде получить от них информацию о расположении приемных нардепа. Дружковский муниципалитет уже дал ответ, что не располагают такой информацией.

«Сильные громады» отмечают, что избиратели, которые хотят попасть на прием к депутату Омельяновичу, скорее всего на него не попадут. Мало того, что самого депутата в округе не видно довольно давно, не работает и его приемная. Не исключено, что депутат все же найдет немного времени для своих избирателей, когда будут назначены перевыборы.

Денис Закроец, координатор движения «Сильные громады Донетчины» в Дружковке

 

Использовано фото сайта latifundist.com

Previous «Сильні громади Донбасу» розповіли мешканцям Красноармійська і району про децентралізацію
Next Депутат Евгений Геллер любит поздравления и не любит появляться в округе

About author

You might also like

Робота на місцях 0 Comments

Депутат Омельянович уверяет, что он принимает избирателей в Константиновке

Народный депутат Украины Денис Омельянович («Оппозиционный блок») утверждает, что он регулярно ведет прием граждан у себя в округе №47 (Константиновка и Дружковка). Об этом он сообщил журналисту “Общественного ТВ Донбасса”.

Робота на місцях 0 Comments

Жители Дружковки хотят заслушать отчет своего депутата

По инициативе движения «Сильные громады Донетчины» Центр UA в городе Дружковка проводился сбор подписей под обращением к народному депутату Денису Омельяновичу, который победил осенью 2014 года по соответствующему 49 округу.

Нардепи Донеччини 0 Comments

Сергій Дунаєв: народний депутат без приймальні

Координатори руху «Сильні громади» проаналізували ефективність роботи народного депутата Сергія Дунаєва за минулий рік. Подивимось, чи був депутат присутній на засіданнях, за що голосував та як працював у Верховній Раді

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!