Ошибка 404: депутат Омельянович в округе не найден

Ошибка 404: депутат Омельянович в округе не найден

Общественное движение «Сильные громады Донетчины» проверили работу депутатов Верховной Рады с населением, которую избранники обязаны вести в округах, в том числе и в общественных приёмных.

Речь пойдёт о работе общественной приёмной депутата Дениса Омельяновича, который представляет интересы жителей Константиновки, Дружковки, Константиновского и Красноармейского районов. В прошлом году активисты проверяли работу депутата в округе и пришли к выводу, что приемные Омельяновича не работают. Сам депутат отметал такие претензии и заявлял, что ведет прием в округе.


Видео: Общественное ТВ Донбасса

Активисты проверили, учел ли нардеп критику и провел ли работу над ошибками?
Денис Омельянович – член депутатской фракции «Оппозиционный блок». Омельянович является вице-президентом хоккейного клуба «Донбасс». С 2006-2010 работал генеральным директором компании «АПК-ИНВЕСТ», который контролирует группа Бориса Колесникова.

Общественная приёмная нардепа находится в Константиновке по адресу: проспект им. Ломоносова, 142.

Приемная Дениса Омельяновича в Константиновке

Возле входа висит табличка, где указан график приёма с 8.00 до 16.00, кроме среды и пятницы.

Приемная Дениса Омельяновича в Константиновке

Приёмная трижды проходила проверку активистов «Сильных громад Донетчины». Координаторы не поленились заглянуть и в выходной день. Но приемная была пуста, стальное молчание серой двери подсказало, что ждать здесь некого. К слову, по состоянию окон, которые выходят на проезжую часть, можно смело сказать, что тут уже давно никто не появлялся, а помещение, выделенное под приёмную, просто пустует.

Приемная Дениса Омельяновича в Константиновке

К сожалению, и в этот раз результаты проверки оказались печальны. Активисты направили обращение к депутату депутата по электронной почте, указанной на сайте ВРУ. Ответ пришел моментально – правда, не от депутата, а от почтового сервера – почтовый адрес оказался неработающим.

mail

Также активисты сделали запрос в городские советы Дружковки и Константиновки в надежде получить от них информацию о расположении приемных нардепа. Дружковский муниципалитет уже дал ответ, что не располагают такой информацией.

«Сильные громады» отмечают, что избиратели, которые хотят попасть на прием к депутату Омельяновичу, скорее всего на него не попадут. Мало того, что самого депутата в округе не видно довольно давно, не работает и его приемная. Не исключено, что депутат все же найдет немного времени для своих избирателей, когда будут назначены перевыборы.

Денис Закроец, координатор движения «Сильные громады Донетчины» в Дружковке

 

Использовано фото сайта latifundist.com

Previous «Сильні громади Донбасу» розповіли мешканцям Красноармійська і району про децентралізацію
Next Депутат Евгений Геллер любит поздравления и не любит появляться в округе

About author

You might also like

Законопроекти і голосування 0 Comments

Кто из «оппозиционеров» лишил В. Януковича звания президента. Анализ работы «донецких» депутатов

В столь сложное для страны время, принятие «внешнеполитических» законов является возможностью защитить страну и ее интересы. Предлагаем ознакомиться с уровнем поддержки донецкими депутатами этого вида законов. Мы выбрали семь основных

Нардепи Донеччини 0 Comments

Народ ищет депутата Солода. Днем с огнем…

Активисты движения “Сильные громады Донеччини” в очередной раз пришли на прием к депутату Верховной Рады Юрию Солоду, однако снова в приемное время обнаружили закрытые двери в общественной приемной. Кроме активистки

Законопроекти і голосування 0 Comments

Сто днів роботи донецьких депутатів: активність

Значна кількість нардепів Донеччини не відвідує засідань і не виявляє активності під час голосування за законопроекти у парламенті. Це показують результати спільного моніторингу команди проекту “Сильні громади Донеччини” та громадського Руху

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!